4 mars 2009
Cuisiner les crosnes
Crosnes au jambon croustillant et au céleri
Ingrédients pour 4 personnes
- 750 g de crosnes
- 4 tranches de jambon de Parme
- 14 feuilles de céleri-branche
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 25 g de beurre
- Sel et poivre
Recette :
- Nettoyez les crosnes, faites-les cuire à couvert dans une poêle avec le beurre ramolli, le sel et le poivre pendant 10 mn environ.
- Coupez le jambon en lanières de deux centimètres.
- Rincez et épongez les feuilles de céleri, faites-les frire quelques secondes dans l'huile, égouttez-les sur du papier absorbant.
- "2">Faites de même avec les lanières de jambon.
- Quand les crosnes sont cuits, disposez-les dans un plat creux, parsemez de jambon et de céleri croustillant et servez très chaud.
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